Vinificazione:Pressatura soffice dell'uva intera. Il mosto viene stoccato in vasca a -2°C per mantenere l’integrità degli aromi; segue una lenta fermentazione in autoclave a temperatura controllata fino al raggiungimento di 5 gradi alcolici. Durante questo processo parte dell’anidride carbonica sviluppata durante la fermentazione rimane “intrappolata” nel vino donandogli la sua naturale lieve effervescenza. Prima dell’imbottigliamento il vino è quindi sottoposto ad una micro-filtrazione per donargli trasparenza, purezza ed evitare ogni ulteriore fermentazione dei lieviti
Colore:Giallo paglierino brillante
Profumo:Fiori bianchi, salvia, frutti tropicali
Gusto:Equilibrato, persistente fragrante, con una bollicina fine ed un finale fresco moderatamente dolce e sapido
Temperatura di servizio:10°C
Abbinamenti:In ogni occasione, ma perfetto con dessert alla frutta e sorbetti
Formati:0,75 l. - 1,5 l.
Chiusura:Sughero o Stelvin