Gavi DOCGLe Marne

Gavi DOCGLe Marne

Vinificazione:Parziale macerazione a freddo seguita da una pressatura soffice e dalla fermentazione con lieviti indigeni per 12/15 giorni ad una temperatura compresa tra i 16 e 18 °C in vasche d’acciaio

Invecchiamento: Mediamente permane sui propri lieviti 3-4 mesi in vasche d’acciaio

Colore:Giallo paglierino con brillanti riflessi verdolini

Profumo:Elegante, fresco, con sentori di mela Golden, fiori di acacia, agrumi e crosta di pane

Gusto:Di buona struttura, fragrante. Buona la lunghezza, la rotondita' e la sapidita' sul finale

Temperatura di servizio:10-11°C

Abbinamenti:Carpacci di carne e di pesce, sushi, spaghetti alle vongole grigliate di pesce

Formati:0,375 l. - 0,75 l.

Chiusura:Sughero o Stelvin

Gavi DOCG Le Marne

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2023 2022 2021 2020 2019
Punteggi

90/100 Wine Spectator

88/100 Robert Parker