Metodo Classico CuvéePietro Chiarlo

Metodo Classico CuvéePietro Chiarlo

Denominazione:Metodo Classico Cuvée

Vitigno:Cortese e Chardonnay

Comune:Gavi, Agliano Terme

Suolo:Marnoso scuro a Gavi, argilloso limoso ad Agliano Terme

Esposizione vigne:Est, nord-est

Forma di allevamento:Guyot, cordone speronato basso

Vendemmia:Manuale

Vinificazione:Tradizionale

Affinamento:30 mesi sui lieviti in bottiglia

Colore:Giallo dorato intenso dai brillanti riflessi

Profumo:Intenso con note di agrume, canditi, nocciola tostata, fiori secchi e note minerali

Gusto:Ampio, di grande struttura, elegante con notevole freschezza e fragranza

Temperatura di servizio:7-8°C

Abbinamenti:Eccellente come aperitivo, si abbina deliziosamente con piatti a base di pesce, cucina mediterranea e carni bianche

Formati:0,75 l.

Chiusura:Sughero

Metodo Classico Cuvée Pietro Chiarlo

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Cuvée Pietro Chiarlo